Красота Порошок Мыло ручной работы холодного процесса яркий стресс к минимуму темное пятно против старения бедные 100 г

Новое

₽288

/ ₽313

В наличии


Состав: оливковое масло кокосовое масло виноградных косточек oilangel горький женьшень козье молоко
Применение: Вымойте лицо Ванна
[Для толпы]: жирной кожи
Эффект: Очистите кожу
Вес: 100 г
Форма: ручной огранки мыло, и производственной линии Промышленное Мыло не может быть по сравнению, Моделирование неизбежно грубые. Оказание узор из каждый кусок мыла не является тем же.
Срок годности: 1 год
Применение: мыло после мокрого с ладони трения, с пеной в лица мягко руб 20-30 секунд и затем смойте водой. Если вы используете пузырь сети трения, тогда будет богатство пены, С использованием мыло может увеличить использование времени. Рекомендуется, чтобы закрыть глаза при чистке, так как не пузырь в глаза. (Мыло для рук слабощелочная, глаза слабокислой, в глаза после неудобно, пожалуйста, немедленно чистой водой.)
Советы
Следующие рекомендации для справки
1 Применение Ванна мяч или ванной мешок: Благодаря тому, что мыло ручной работы не добавляет химического вспенивания агентов, обычно пены ограничены. Если вы уже используется для богатая пена коммерчески доступных чистящие средства, Попробуйте использовать Ванна мяч или ванны мешок для повышения вспенивания градусов мыло для рук.
2 стараемся держать сухим: выбрать хорошо дренированные мыльница, не положить мыло ручной работы в месте, где это легко всплеск, так что вы можете замедлить скорость мыло для рук таять, чтобы избежать ненужных потерь, это не легко получить мыло и мыльница липким.
3 два куска мыла чередование Exchange: в то же время с помощью двух других мыло можно более быстро адаптироваться к различным потребностям, кроме того, мыло ручной работы будет иметь больше времени сушки, может задержать скорость плавления.

Теги: Дешевые Красота Порошок Мыло ручной работы холодного процесса яркий стресс к минимуму темное пятно против старения бедные 100 г, высококачественные Средства для очищения лица, китайские поставщики Красота и здоровье, spot, spot g

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 5cm x 5cm x 5cm (1.97in x 1.97in x 1.97in)
Цвет Бежевый
Бренд QYF
Пол Унисекс
Тип Лица мыло
Особенности Для жирной кожи
Вес нетто 100g
Тип изделия Очищающее средство
Whether it is a special purpose cosmetic no
Specification type Normal specifications
Ingredients Coconut Olive Oil Grape Seed Oil
Essential oil soap effect Balance the oil, prevent black clean clean deep
Cosmetics net content 100 g / mL
Suitable for skin Oily skin
Origin China
Shelf life 12 months

Написать отзыв

Красота Порошок Мыло ручной работы холодного процесса яркий стресс к минимуму темное пятно против старения бедные 100 г

Красота Порошок Мыло ручной работы холодного процесса яркий стресс к минимуму темное пятно против старения бедные 100 г

Состав: оливковое масло кокосовое масло виноградных косточек oilangel горький женьшень козье молоко Применение: Вымойте лицо Ванна [Для толпы]: жирной кожи Эффект: Очистите кожу Вес: 100 г Форма: ручной огранки

Похожие товары